МАОУ Гимназия №2
г.Балаково
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    436,7
    Обеденный зал и кухня
    275,4
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Машина посудомоечная МПФ-12
    1
    Машина посудомоечная МПК-500Ф
    1
    Плита электрическая
    1
    Секция столов. охлаждения
    1
    Тестомес
    1
    Универсальная кухонная машина
    1
    Шкаф жарочный
    2
    Шкаф холодильный комбинированный
    2
    Шкаф холодильный ШХ-1,0 Полаир
    1
    Электрокотел
    1
    Электросковорода
    1
    Водонагреватель электрический
    1
    Электропривод
    1
    Мармит для первых блюд
    1
    Мармит для вторых блюд
    1
    Холодильник КШ-160 Саратов
    1
    Мармит
    1
    Электроплита
    2
    Витрина холодильная Gastrotop
    1
    Печь СВЧ
    1
    Пароконвектомат
    1
    Стол для сбора отходов с
    2
    Стол производственный без борта
    1
    Стол производственный с бортом
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie