Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 436,7
- Обеденный зал и кухня
- 275,4
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Машина посудомоечная МПФ-12
- 1
- Машина посудомоечная МПК-500Ф
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Секция столов. охлаждения
- 1
- Тестомес
- 1
- Универсальная кухонная машина
- 1
- Шкаф жарочный
- 2
- Шкаф холодильный комбинированный
- 2
- Шкаф холодильный ШХ-1,0 Полаир
- 1
- Электрокотел
- 1
- Электросковорода
- 1
- Водонагреватель электрический
- 1
- Электропривод
- 1
- Мармит для первых блюд
- 1
- Мармит для вторых блюд
- 1
- Холодильник КШ-160 Саратов
- 1
- Мармит
- 1
- Электроплита
- 2
- Витрина холодильная Gastrotop
- 1
- Печь СВЧ
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Стол для сбора отходов с
- 2
- Стол производственный без борта
- 1
- Стол производственный с бортом
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню